小说正文

爱你在云端乔夜傅云冽

主角是乔夜傅云冽的小说叫做《》,这里提供爱你在云端乔夜傅云冽小说,该小说主要说的是:可又觉得奇怪,大少爷骑着自己的马,而发狂的追光则是乔夜骑着的,大少爷为什么也会摔下马?

内容精选:

追光仍旧很烦躁,但是却不再那么激烈了,它也知道自己闯了祸,有些焦虑的徘徊着,低着头,用水汪汪的大眼睛不住的看着乔夜。

“大少奶奶!那畜生不认人,别过去!”几个工人想冲过去阻拦。

傅云冽抬手阻止,几个工人立即停下脚步,忧心忡忡地看着乔夜——伤了她倒是无所谓,就怕大少爷受伤了,他要是有丁点闪失,他们几个就别想在傅家干了。

可又觉得奇怪,大少爷骑着自己的马,而发狂的追光则是乔夜骑着的,大少爷为什么也会摔下马?

难道他出手救了乔夜?

可他对大少奶奶,不是应该憎恨至极吗?

乔夜试探着走到追光附近,稍微一靠近,追光就紧张地鼻孔喷气,警告她不要再靠近。

“追光。”乔夜伸着手掌,温柔地看着它,“乖,我知道你不是故意的,别怕,我没有怪你。”

追光用前蹄刨着地面的土,想要找个地方逃走。

乔夜一步步缓慢靠近,这会儿仔细看,才发现追光后臀上有几道血印子,她一阵心痛,“追光,你身上有伤,他们打你了吗?”

追光眼里水波荡漾,它好像听懂了乔夜的话一样,昂起头,又低下。

几个工人立刻露出心虚的神情,因为追光不受驯,他们为了尽快讨傅云冽的欢心,所以急功近利,对追光格外严苛,打骂也时常过重。

乔夜终于靠近追光,拍着它颈部,“以后不会有人打你了,我会保护你。”

追光看懂了她眼神里的疼惜,低下头,用嘴巴蹭了蹭她的头。

几个工人露出惊骇的神情,追光性情暴躁,还格外的不亲人,没想到它竟然会跟只有一面之缘的乔夜如此亲近!

在乔夜的安抚下,追光彻底安静下来,任由乔夜牵着它走。

走到傅云冽身边,乔夜拍拍追光的脖子,“我明天可以陪你出席晚宴,但我有一个要求。”

傅云冽眸光淡淡地扫了眼几个工人,“带追光去上药,往后若是它身上多一道伤,我就唯你们是问。”

几个工人一头冷汗的点头,小心翼翼地凑近追光,它还有些不安,乔夜拍拍它安慰,“去上药吧,我有空就来看你。”

追光就不再焦虑,不停的蹭着乔夜,依依不舍的跟着工人们走了。

转眼,就剩下两个人,偌大的马场重新安静下来。

乔夜看着傅云冽笔挺的衣服上都是泥土,想起他在那电光火石间扑过来救了自己,有那么一瞬她又再度陷入疑惑,面前的男人,她看不懂。

“你……”乔夜看着他肩头的衣服似乎是破了,刚伸手碰了下,他却很激烈的甩开她的手。

看他转头就走了,乔夜暗暗恼怒,刚想说他也没那么可恶,他又露出这样一副不可一世的样子。

暗骂着,乔夜忽然觉得手上不对劲,低头一看,指尖上竟然沾了黏糊糊的血迹。

想到他衣服破了的肩头,就是那天她将他刺伤的位置,她呼吸微微受制,看着他已经走远的身影,她抬步,快速跟了上去。

入夜后的傅家格外寂静,乔夜跟在傅云冽身后,抬头看了眼夜空,月色明亮,照的这世界格外清晰——

她又看了眼走在前面的男人,他长长的身影投在地上,忽远忽近,看起来好像一个复杂的谜团。

不光是他,这偌大的傅家也是个谜团——

她在地下室被老鼠袭击的时候,本应是锁着的门一撞竟然就开了,她就脱下外套扎紧,用包子把老鼠全都引了进去。没想到白天傅云舒会来,顺道吓了她一遭后,就将一切都扔进了附近的排水管冲走。

傅云冽派来的几个人不会糊涂到连门都忘了锁,那几个人里一定有人故意留门给她,而乐雯送来的肉包子和大外套,也恰到好处的帮她解了围。

虽然弄不清楚身边的众人都是什么意图,但这一刻寂静的傅家,于她而言却是危机四伏。

尤其是面前这只老奸巨猾的狐狸,是悬在她头上最利的一把剑。


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy

相关阅读