小说正文

从不后悔我爱你李萌周绍生

李萌 周绍生小说名字叫做《》,这里提供从不后悔我爱你李萌周绍生小说,情节跌宕起伏,值得一读。从不后悔我爱你小说精彩节选:李萌睁开了眼睛,泪水已经满眼眶,她伸手擦去,她伸手打开热水,一次又一次清洗自己的身体,试图洗去那些青紫,即使皮肤都搓红了。

《从不后悔我爱你》精选:

第五章:分手吧>

她没等来他的冷言冷语,也没等来他的任何行为,只有脚步声慢慢变远,直至消失不见。

他走后,李萌睁开了眼睛,泪水已经满眼眶,她伸手擦去,她伸手打开热水,一次又一次清洗自己的身体,试图洗去那些青紫,即使皮肤都搓红了,也还是徒劳。

现在是冬季,洗完澡以后,李萌穿了简单的打底裤,配上中长的浅蓝色羽绒服,围上一根白色的围巾,把自己围的严严实实的,才出门。

周绍生已经不在家了,她松了一口气的同时却又莫名的有些失落。

她走的很慢,因为她不知道现在该怎么面对慕少宸。

现在出了这么一连串事情,她不知道该怎么跟慕少宸继续下去。

长痛不如短痛,李萌下定了决心。

自己已经配不上他了,也不能把他拖着,她决定跟他分手。

李萌叫了一辆车,去了慕少宸上班的城中心医院。

她朝着神经科走去。

步伐很缓慢,因为她没想好该怎么跟他说。

"萌萌!"

这时候,突然有人拍了拍她的肩膀,李萌吓了一跳,一侧头才发现是夏颖。

她在这里当护士。

"萌萌,你怎么了?心不在焉的,生病了?"夏莹关心的问。

"没,没有。"李萌勾起一抹无力的笑容。

"对了,萌萌,我说的事,你同意吗?"夏颖说着红了脸颊,就像怀春的少女一般娇羞。

夏颖说的事,就是把周绍生介绍给她认识,她见了周绍生一次就喜欢上他了,希望她这个做妹妹的牵牵线,要是以前她肯定会答应,但是现在……

"对不起,小颖..."

李萌拒绝的话还没完全说完,夏颖便垮下了脸色,"萌萌,你是不是不肯帮我?"

"不是,"李萌不知道该怎么跟她说,"我..."

"夏颖,小萌,你们在这干嘛?"这时候,走廊里出现了一个高大的穿着白大褂的男人。

他就是慕少宸。

李萌看到他,脸色白了几分。

他却已经走近,脸上带着笑容,"小萌,是来看伯母的吧?"

"...嗯。"李萌艰难的应声,不敢直视他,他越是关心自己,她就越觉得愧疚。

"伯母最近稳定了不少,要是坚持心电刺激治疗,配上药,醒来的几率也是很大的。"慕少宸看着眼前这个有些孱弱的女孩,眼睛里满是心疼,"没钱没关系,我可以拿出我的钱,我们去借,一定可以救醒伯母的。"

这句话把李萌拉回了现实妈妈已经停药好几天了,手术费又是何其的昂贵,她要靠周绍生,才能救醒她的妈妈...

"少宸,我想跟你说个事。"李萌深吸一口气,抬起头,看着他的眼睛。

"说啊。"慕少宸拉出她的手,她的手一到冬天就终是冰凉,他习惯用自己的温度去温暖她。

李萌却瞬间不争气的红了眼眶,强迫自己抽回手,"少宸,我们分手吧。"


轻钢别墅每平米价格 http://hcsy518.51sole.com

相关阅读