小说正文

楚西风叶聆听小说

楚西风叶聆听小说书名是《》,小说讲述楚西风叶聆听之间的故事。为你提供楚西风叶聆听小说阅读,谁念西风小说剧情扣人心弦,引人入胜。强烈的屈辱感瞬间席卷了叶聆听,刺激的她顿时像疯子似得乱打乱蹬。黑暗中,也不知道打到了什么东西,只听到猥琐男痛“嘶”一声,扯她衣服的手也停了。

精选内容:

【我从来都知道,你不止是楚西风,你是上帝派来我身边的英雄。

——《叶子的日记》】

窒息的黑暗中,叶聆听只觉得身上被重物突然一压,然后身上的风衣就被扯开了。她里面穿着短袖T恤,手臂的皮肤一接触空气,她就像被世上最恶心的东西触碰了,立刻起了一身的鸡皮疙瘩,激烈地挣扎起来:“呜呜……呜呜……”

猥琐男却是热血逆流,整个人都沸腾了起来,也不脱她什么衣服了,直接想要撕碎似得用蛮力。

强烈的屈辱感瞬间席卷了叶聆听,刺激的她顿时像疯子似得乱打乱蹬。黑暗中,也不知道打到了什么东西,只听到猥琐男痛“嘶”一声,扯她衣服的手也停了——

还未来得及庆幸,叶聆听就吃了一个巴掌。

猥琐男的两只绿豆眼瞪得想要咬碎她:“臭娘们,敢撞老子二兄弟,你不想活了吧。”

这记巴掌力道极大,叶聆听整个身体都被打歪了,脸上火烧似得疼,耳朵更是“嗡嗡”直叫,听不见任何声音。

比这更可怕的是,下一刻,她身上的风衣竟然被撕破了,像块破布似得被丢在一旁。再这么下去,她的纯洁就要在今天被玷污了。“呜呜呜……”可能是人到绝境时会爆发出体内潜藏的力量,因为挣扎的厉害,她身上的牛仔裤竟一时间没被猥琐男拉开。

哪知道猥琐男更加亢奋了,二话不说直接把她翻过来趴在地上,然后用腿压住不让她动。

叶聆听整个人都绝望了,与此同时听力也恢复了。可是,那牛仔裤拉链被拉下来的声音简直比杀了她还痛不欲生,眼泪“刷刷”地泄了下来。

楚西风,对不起,我给不了你我最珍贵的东西了,对不起……

绝望一下子就被扩大了无数倍,叶聆听嘤嘤趴在地上哭,如案板上的死鱼任凭猥琐男扯下她的牛仔裤……

“砰……”

正在这时,房间门被人从外面狠力撞开:“畜生……”

这个声音——

叶聆听浑身一震,就像鱼儿又被放进了赖以生存的水里,重新又活了过来。

楚西风、楚西风、楚西风,我终于等到你了。

猥琐男也是吓了一大跳,还没爬起来看清楚来人是谁,脸上就吃了重重一拳,直接被打趴回地上。

“你这个混蛋……”楚西风又冲过来。这次,他没有用拳头,而是直接抬腿,对准猥琐男的下半身——

“啊……”凝固的空气一下子爆炸了,响起猥琐男撕心裂肺的惨叫声。

下半身撕裂般的痛直接让他缩成一团,别说“救命”了,连呼吸都要痛停了。那前一秒还威风凛凛的二兄弟,此时更是折了腰,软趴趴的,看样子应该是废了。

楚西风犹不解恨,一把拽过猥琐男,对准他的头,又是一拳。

血,立刻从猥琐男嘴里作喷射状喷了出来,溅红了楚西风的白衬衫。可他像是看不见,所有理智都在他开门时看到的顷刻间,全部丧失了。

他从小呵护到大的姑娘,被所有人捧在掌心里如珠如宝般疼爱的姑娘,凭什么被这畜生这么对待?敢绑架她,敢对她做这种事,那我就让你尝尝什么叫做后果,去死吧!

拳头像暴雨一样落在猥琐男身上,血也很快染红了楚西风的拳头。力的作用是相互的,可他根本就感觉不到疼,魔怔了儿一样的双目赤红,一拳接一拳,一拳比一拳更狠……

相关阅读