小说正文

沈月贺彦城你比生命珍贵小说阅读

《》小说是一本言情小说,主角是沈月贺彦城,这里提供沈月贺彦城小说阅读,你比生命珍贵小说剧情出人意料,不容错过。沈母一巴掌狠狠地扇在沈月的脸上。沈月则猝不及防,脸都被扇向一侧,火辣辣的疼,不过心里更痛更慌乱。

精选内容:

沈母一巴掌狠狠地扇在沈月的脸上。

沈月则猝不及防,脸都被扇向一侧,火辣辣的疼,不过心里更痛更慌乱。

这一巴掌扇得特别狠,沈母扇完就眼泪横流,几乎声音颤抖地质问:“为什么还要跟贺彦城谈恋爱,他的父亲害死了你父亲,你不记得了吗?”

沈月有些茫然无措地愣了几秒,想要告知母亲,自己和贺彦城根本不会再有可能。

可是,她刚要开口,脑子里瞬间涌上刚才发布会的情形。

他说他向外界宣布她是他的女朋友。

沈月脸上的表情慢慢由茫然无措转为震惊,转为慌乱。

沈母看着沈月脸上渐渐慌乱的表情,心中了然,心痛地转身,气得整个人都发抖。

沈月立刻掏出手机去查看,没想到刚划开手机,就有关于她和贺彦城的新闻传过来。

“贺彦城高调宣布恋情,女友上辈子拯救银河系”

沈月看着手机上赫然的这些字,几乎是颤着手指将这条新闻点开。

还是国内最有权威的媒体发布的,很多张刚才发布会的照片,沈月不敢看下去,合上手机,立刻跪在沈母的面前。

沈母表情冷淡,脸上尽全是伤心和痛苦。

沈月知道,父母非常相爱,父亲是母亲一辈子的依靠和寄托,所以,这些年,母亲一直都无法对父亲的逝世释怀,他们也根本不敢提贺彦城任何事情。

现在,弟弟还被贺彦城抓走,她却被媒体和贺彦城绑在一起,沈月难以想象母亲的心痛,只能跪在一旁求她的原谅。

沈母的身体一直很虚弱,看着沈月跪在旁边也非常心疼,可是,丈夫的死让她一辈子痛苦,现在,女儿却又和贺彦城走在一起。

她难以自抑,心脏仿佛有很多大石头压着,根本喘不过气,整个人也一阵阵发凉、颤抖。

不想让沈月看到她身体的异样,沈母起身回到卧室,只是,她刚关上门,便滑坐在地上,眼泪倏然滚落。

沈月在外面跪了好久,久到她的身体僵硬,感觉膝盖快要裂开一样,里面的疼痛不停地从骨头传到四肢,传到身体的各个地方。

沈月感觉自己快要撑不住的时候,卧室的门突然打开,母亲拿着手机走出来。

沈月的心倏然疼痛,像被子弹打穿了一个孔,然后自责的冷风呼呼地往里面穿过,让她的眼泪不断地往下落,母亲仿佛就这一下子憔悴了十倍,颤巍巍地朝她走来,整个人像风中的落叶一般。

沈月站起来,走过去,想要开口,母亲只是把手机递过来,沈月划拉一下,上面全是她的负面新闻。

就这么几个小时的时间,满网铺天盖地全是一些胡编乱造,不堪入目的不真实新闻。

沈月紧张而慌乱地划拉着,不断拉,不断有,仿佛无穷无尽一样,她的手指慢慢发抖,腿也觉得发软。

为什么贺彦城要这么对她?

沈月一遍遍地在心里质问,每质问一次就感觉像一把刀子狠狠地扎进她的心里,然后肆意搅动。

沈月正痛苦地看着那些新闻,突然,沈母朝地上跌下去,沈月一瞬间慌乱丢了手机想要去拉住母亲,却终是没有反应过来。

看着母亲跌倒地上,她觉得自己的世界一下子崩塌了。

相关阅读