动漫资讯正文

合计1100页《翠星之加尔冈蒂亚》推出资料集

  人气动画《翠星之加尔刚蒂亚》将推出页数多达1100页的完全设定资料本《翠星之加尔刚蒂亚 PROGRESS FILES》。售价7000日元,预约截至2013年10月2日,预定2013年11月22日发售。

  

动画新番图片1372406439-1

  该设定资料本由三本资料集和特制收纳BOX共同组成,包括角色设定集(约400页/B4)、机体和美术资料集(约400页/B4)、全话剧本集(约300页/B5)。

  角色设定集网罗了角色原案鸣子花春的魅力插画、角色设定、线稿,封面也是鸣子花春负责。另外每页边栏会印上各位STAFF对角色们的吐槽,所谓“文字版评论音轨”。

  

动画新番图片1372406439-2

  机体和美术资料集收录了以主角机钱伯为首、加尔冈蒂亚船团等的机体设定,以及能够回顾片中优美风景的背景作画集,通过这本资料集可以直观得看到本作的世界观。同样边栏会印上STAFF的吐槽。

  全话剧本集收录了虚渊玄担任系列构成的动画全15话脚本(包括特典OVA在内)。还会随书附送特制收纳BOX,便于FANS的收藏。目前已在Bandai Visual开始预约。

  

动画新番图片1372406439-3

  原创机器人动画《翠星之加尔刚蒂亚》讲述少年兵雷德因为事故来到被海洋包围的未开发行星地球,与这里的住民共同生活的故事。作品由虚渊玄担任原案和脚本,漫画家鸣子花春担任角色原案,P.I.G负责动画制作,2013年4月起在TOKYO MX等台播出。

  【预约地址】

  http://shop.bandaivisual.co.jp/feature/106.html

《合计1100页《翠星之加尔冈蒂亚》推出资料集》

相关阅读