综艺频道正文

郭京飞复工为《极限挑战》拍摄宣传片,网友:胖若两人

近日,有媒体曝光了郭京飞复工为《极限挑战》拍摄宣传片的消息,我们从图片可以看见,本来也算是一个帅气大叔的郭京飞,大概是在家待得时间太轻松了,整个人都发福了一圈,不只脸变圆润了,甚至还有小肚子了。

郭京飞复工拍摄宣传片,颜值不再。

本来是白衬衫牛仔裤的清爽装扮,紧绷的白衬衫俨然要遮不住身上的肉了,感觉衬衫的纽扣都要坚持不住了,让网友纷纷表示,再不减肥,TF老boys的颜值担当就要换人了。

近日,新一期的《极限挑战》已经开拍了,不再是我们熟悉的"极限男人帮",主持阵容大换血,具体阵容还没官宣,从路透图看郭京飞和雷佳音应该是在里面的。

对于这两位大家都是非常期待的,毕竟这两人戏里戏外都是互怼的好兄弟,就看他们斗嘴也是非常有意思的。

不知道雷佳音要是看见郭京飞的样子,会怎么嘲笑他,期待能够在节目中看见他们俩的甜蜜互怼。

雷佳音和郭京飞互怼也是一个看点。

不过也有许多网友表示对于《极限挑战》的大换血表示不能接受,希望能够换个节目名,毕竟原来的男人帮还有导演都已经换人了,不过感觉换名字是不太可能,毕竟是东方卫视的节目。

虽然很多《极限挑战》的老粉表示不太能接受,但是其实抛开这些来看,这一季的嘉宾阵容看起来还是挺不错的,雷佳音、郭京飞、岳云鹏这几个不说别的,搞笑能力还是令人期待的。

就雷佳音和郭京飞来说也是非常有看点的,他们俩从大学起就一直是好哥们,这么多年过去了,关系依然没有改变,即使现在已经成家立业了,还是爱互损,吐槽对方,但是越挖苦对方感情越好,这大概也是他们的相处方式。

郭京飞也曾经在节目中说过,他很爱雷佳音,但爱的方式是那种想抓着他头发来揍他的那种。

而雷佳音也不甘示弱,曾经让记者转告郭京飞:不要继续戴口罩假装自己是杨洋,你们相似的地方就只有发型而已。

真的一对互怼的小冤家,都中年人了,还是可爱得很,也希望他们的友谊可以一直保存下去。

郭京飞新剧将上映。

不过其实郭京飞虽然出道多年,剧拍过不少,演技也一直在线,但是之前就是一直不温不火的,直到《都挺好》中饰演的苏明成,才让人们真正认识到这个实力派演员。

本来苏明成是一个反面角色,可是在他的演绎下,却感觉有点可爱了,不少人表示虽然苏明成这个角色很讨厌,但是郭京飞真的很可爱。

而郭京飞最近也也一部新剧《我是余欢水》将上映,已经定档在4月7日了,是一部由正午阳光出品的网剧,改编自余耕的小说《如果没有明天》。

而这部小说曾经获得"百花文学奖影视剧改编价值奖",从这个奖的名字就可以看出来是非常适合拍电视剧的,小说是轻松诙谐的方式讲述了一个底层小人物的故事。

而且这部剧的编剧也是由王三毛和磊子这对"父子档"担任,之前那部《都挺好》也是他们的作品,实在是让人非常期待他们的再次合作,希望能够再创《都挺好》的好口碑,让我们再多一部好剧可以看了。

而郭京飞参加的《极限挑战》录制也正在进行中,相信在不久的将来也能够看见,就是不知道这一季的嘉宾到底是哪些人了,也非常期待雷佳音和郭京飞能够给我们带来精彩的节目吧。

这一季的极限挑战你们会看吗?

相关阅读