大数据正文

云计算让网管得心应手

  SaaS(Softwareasaservice,软件即服务)概念在中国起步于2004年,2006年开始在西安升温。它通过互联网在线租赁使用的方式,打破了软件高购买和高维护成本的传统方式,对中小企业具有强大的吸引力。短短几年中,电信运营商、传统管理软件厂商、电子商务提供商、IT服务厂商、互联网基础运营商等,纷纷进入SaaS市场。

  中国的企业信息化建设风潮在最近的四五年时间内一直以汹涌澎湃之势迅速普及蔓延。这在某种程度上来看也恰恰带动了整个软件产业的腾飞,特别是近十年新兴的SaaS产业在软件行业掀起的变革更是占有举足轻重的地位。SaaS属云计算领域中的一个分支,也是广泛应用于社会各领域的一种全新的管理模式。云计算将庞大的资源信息寄于云端。用户通过网络以按需、易扩展的方式获得所需的资源。云计算的诞生让中小企业在运作管理方面完成了又一次蜕变。放弃购买昂贵的服务器之后,并没有因此降低管理效率,事实上降低的仅仅是管理成本。因为中小企业人力资源相对匮乏,IT预算有限,而动辄上百万美元的服务器对这样的企业显然是可望而不可及的。云计算的浪潮涌入,带给中小企业与大型企业同步的新锐管理模式。

  让漫步云端的企望成为可能CISS跨网通

  当国内中企业纷纷投身信息化建设的时候,SaaS模式的管理平台成为他们的首选。而中国软件行业中从事SaaS模式管理软件的软件服务商至少几十家。在这个参差不齐的市场中CISS跨网通的整个管理方案,让千万中小企业管理者眼前为之一亮,无疑也给波澜不惊的软件行业投下了一颗足矣激起朵朵浪花的石子。目前每家软件公司在研发管理型系统时往往只是单纯推出OA办公管理或者进销存管理。试想一家规模较大的企业往往对于信息化的要求是复合型且多元化的,是需要多种管理平台之间实现无缝对接,并能整合运行,从整体上提升企业综合管理水平。但是市面上的管理管理软件恰恰不能满足这一点最关键的需。而CISS跨网通则是目前为止唯一一款合理整合了企业办公运作需求的多项管理平台,包含:网站建设、OA办公管理、客户关系管理、进销存管理、物流运输管理及财务管理。平台基于云计算的理念,让企业以低投入、低技术、低维护的三低方式,享有跨国企业,耗资百万才能建立的电子化管理系统。企业经营管理网络化,能使企业通过网站主动发布信息及各种应用功能,不受制于地域、时间限制的将执行力、知讯力、洞察力、裁决力等,覆盖于所有员工、市场和客户。

  跨网管理无障碍沟通的创始者CISS跨网通

  它可以轻松实现Web网页、手机短信、手机WAP、E-mail之间的无障碍沟通。这样就方便了企业管理者异地办公。即便不在公司,也可以通过手机及时处理签核各种单据公文、接收发布站内短消息以及人事合约相关提醒。而这一优势还体现在进销存领域,只要具备上网条件即可在实现在线下订单、短信告知上下游经销商以及提报销量的。管理者只需利用电脑和手机就可以在"弹指之间"实现处处、时时管理,即时掌握企业营运的关键信息,明察巨细,运筹帷幄。

  信息化时代的到来,预示着市场经济必须以高效、科技占领财富空间。当云计算在新千年后揭竿而起在软件产业中掀起的变革发展成为大势所趋的时候,CISS跨网通牢牢把握住了市场的脉搏,不失时机的推出的了独具跨网特性的六大整合平台。CISS跨网通所表现出的卓越特质,从一个侧面也反映出了集大成之势的SaaS服务商的资深软件开发能力和高端服务水准。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

相关阅读