农药资讯正文

加美肥受到菜农青睐

目前我国很多地区的人们都十分信赖,都在施用加美肥。由于其具有很好的肥效,能够很好的帮助作物高产。

“我用的是加美肥”、“我用的也是加美肥”……近日,记者在惠州市惠城区小金口镇调查发现,进入市场仅约半年时间的加美科技肥迅速赢得了当地菜农青睐。在调查的20多个菜农中,竟然有10多个农户在使用加美肥,让进口肥也望尘莫及。

“加美肥全溶无残渣,淋施不会堵喷管,所以我选择它。”记者调查菜农为何钟情加美科技肥时,种有8亩地的菜农杨天波向记者介绍了其选择加美肥的原因。今年春节后,当地肥料零售商向他推荐加美肥,说该肥料特适合蔬菜使用,效果可比进口肥都好。

抱着半信半疑的态度,杨天波购买了一包回去,并立即淋施肥,即刻就让他感受到了加美肥的与众不同:“以前肥料淋施时堵喷头几乎不可避免,每喷一壶水,要停下来疏好几次喷头,而加美肥全溶无残渣,淋施时一点不堵喷头。”不仅如此,此后蔬菜的长势也让他暗自欢喜,使用加美肥的蔬菜明显长的更鲜嫩、叶片更大,产量更高。

随后,记者在附近菜地走访数十位菜农,他们都差不多有着与杨天波相似的经历。当地一位农资零售商告诉记者,他200多个客户中,目前已有150多个客户在使用加美肥。


英国和法国留学比较 https://www.liuxue.com/lxnews/03073142/

相关阅读