it资讯正文

科学探究奖颁奖典礼11月2日举办50位获奖人将团体露脸

腾讯科技讯探究,朝着有光的方向!2019年“科学探究奖”颁奖典礼将于11月2日下午16点举办。

到时,2019年度“科学探究奖”50位获奖人将团体露脸,揭晓获奖理由;“科学探究奖”建议人和评定等数十位科学家齐聚一堂,一同见证归于中国青年科技作业者的荣耀时间。

“科学探究奖”是腾讯公司董事会主席兼首席执行官、腾讯基金会建议人马化腾,与北京大学教授饶毅,携手杨振宁、毛淑德、何华武、邬贺铨、李培根、陈十一、张益唐、施一公、高文、谢克昌、程泰宁、谢晓亮、潘建伟等闻名科学家一同建议的,由科学家主导的,面向基础科学和前沿技术范畴,支撑在中国大陆全职作业的、45周岁及以下青年科技作业者。

奖项包括数学物理学、生命科学、地理和地学、化学新材料、信息电子、动力环保、先进制作、交通建筑、前沿穿插九大范畴。50位获奖人每人将在未来5年取得由腾讯基金会赞助的300万元人民币奖金。

未来在探究中打开,11月2日下午16点,一同感触归于中国青年科学家的探究之力。

【2019“科学探究奖”颁奖典礼议程】

16:00-16:30

报到/暖场视频

16:30-16:35

开场视频

16:35-16:45

腾讯代表宗旨致辞

16:45-16:55

科技部领导致辞

16:55-17:05

科学探究奖监督委员会代表致辞

17:05-17:55

颁奖时间

【生命科学】【数学物理学】【地理和地学】

【化学新材料】【信息电子】【动力环保 】

【先进制作】【交通建筑】【前沿穿插 】

17:55-18:05

获奖代表人共享

18:05-18:20

科学探究奖建议科学家说话

18:20-18:30

获奖人合影


中空注浆锚杆价格 http://194870.51sole.com

相关阅读