站长资讯正文

阿里商标“阿里邮”三拼域名被收购

  易名中国(eName.cn)4月30日讯,跟巨头有关的域名总会受到米友们的喜爱和投资。近日,域名投资者太阳域名收购了阿里巴巴商标“阿里邮”三拼域名aliyou.cn。

  

  图:阿里巴巴LOGO

  据了解,商标“阿里邮”是阿里巴巴去年九月份申请注册的。阿里邮的业务项目主要有运输、导航、电子数据或文件载体的物理储藏、包裹快递、旅行预订等。太阳域名正是看中“阿里邮”商标和阿里巴巴的品牌效应。目前“阿里邮”还没有建立项目网站。

  据悉,太阳域名本想收购其.com域名,但因其收购价需上百万元而退而求之。虽说“阿里巴巴”是品牌巨头,但阿里未正式发布 “阿里邮”项目,许是因为这点,米友对该.com域名的估值有一层迷雾,也就不敢轻易下手。

  另通过易名中国whois信息查询到,“阿里邮”的英文域名alipost.cn/.com.cn的持有者均是阿里巴巴。阿里巴巴于去年11月份将它们购入。


中国十大正规拍卖公司 http://fenglulu1997111.51sole.com

相关阅读