心情说说正文

伤心说说大全:我多想回到过去,去遇见小时候的自己

一、我多想回到过去,去遇见小时候的自己 二、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。 三、他出现于所有我记得住的过去里。淡淡存在。轻轻叫嚣。-落落《是梦境与我为邻》 四、不管爱情友情亲情,都是易碎品,一旦出现过裂缝,便很难恢复原貌;不论是谁对不起谁,那裂缝都如同两面刃,一面伤人,一面伤己。 五、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。 六、简单了,人就快乐了。生活简单让人轻松快乐,想法简单让人平和宁静。因为简单,才深悟生命之轻,轻若飞花,轻似落霞,轻如雨丝;因为简单,才洞悉心灵之静,静若夜空,静似幽谷,静如小溪。生活经得起平静,方显淡泊宁静的真实;爱情经得起流年,平淡之中的携手,才幸福珍贵。 七、我知道你在想你我,你也知道我是在想念你,你不说,我亦不说,这就是我们最大的默契。 八、他出现于所有我记得住的过去里。淡淡存在。轻轻叫嚣 九、有一种最好的感觉,是知道某个人,轻易不会离开你。无论经历怎样的挫折与争执,绕一圈,还是走回来。真爱,只是两个人给予彼此的一种"笃定"。那些轻易就离去的,纵然让人心痛不已,其实想想看,太容易失去的东西,那并不是属于你的东西。 十、我多想回到过去,去遇见小时候的自己。 十一、当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。 十二、不知有多少人懂得,在爱情的两端,一端是索取,一端是付出。只有索取与付出两厢平衡,爱情才能滋长。只是,索取和接受总是比付出来得容易,于是我们总是光顾着索取,忘记了也要付出。 十三、你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心。幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。 十四、你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。 十五、时间会夺走我们的青春,但它夺不走那些记忆,那些美好。 十六、喜欢自己过的生活,过自己喜欢的生活。最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
松鼠AI教育 http://www.duozhi.com/K12/202001269771.shtml

相关阅读