心情说说正文

微信最新说说

  笑一笑让在乎你的人放心一下。雨露文章网为大家带来微信最新说说,喜欢就收藏起来吧。

  微信最新说说

  1. 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,最深沉的秘密就放在那里。

  2. 朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!生命重要,友情胜于生命!我深知,我珍惜。

  3. 静默的年华,热闹的花开,我们就这样经过,慰叹,成长。

  4. 存在真实的瞬间.纯属虚构的永远……

  微信最新说说

  5. 要想吸引朋友,须有种种品性。自私.小器.嫉忌,不喜欢成人之美,不乐闻人之誉的人,不能获得朋友。

  6. 人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。

  7. 最好的幸福,就是你给的在乎。

  8. 缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊则斯世不过是一片荒野。

  9. 与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

  10. 天色很黑,你看不见我的眼泪;因为我忍着泪,笑得好狼狈。

  11. 陪伴就是你需不需要的时候我都在。

  12. 其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的。

  微信最新说说

  1. 和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是一同和你哭过的人,你却永远不忘。

  2. 每次看到美好的风景,每次遇到好吃的餐厅,每次觉得自己今天格外好看,都会想一件事:要是你在就好了。

  3. 我承认,我还会时不时的想起你,很多事情我也总以为都还在昨天,也曾几度因为那些过去,蠢到差点连自己都要放弃,我是什么都没忘,可是我啊,宁愿孤独如狗,也不会让同一条梗儿,再绊倒我第二次,如今偶尔再听到关于你的消息,我也只是轻笑淡漠,其实真的都无所谓了。

  4. 世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。

  5. 讲到名望,荣誉享乐财富等,如果拿来和友谊的热情相比,这一切都不过是尘土而已。

  6. 心里若有了良人,眼里的便全是路人。

  7. 有朋友同行是一种力量,有朋友鼓励是一种安慰,有朋友思念是一种福气,有朋友关心是一种幸福。

  8. 有些话我宁愿放在心里埋起来,再痛也不说出来。

  9. 如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

  10. 有多少爱就有多少原谅。

  11. 记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

  12. 一座城市再喧闹,没你,便是空城。

  13. 我不后悔爱过你。哪怕你伤的我那么深。

  14. “如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小小脾气,我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。今天陌生的,是昨天熟悉的……”

  15. 你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。

  16. 我相信一个人一辈子说过最多的谎话,就是别人问:“你怎么了”,你却逞强说:“没事”……

  17. 旅行不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

  18. 沙漏颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。

  19. 你要是再丑点,我或许可以跟你逛逛街,看场电影,吃个西餐散散步,对着星星谈谈人生和理想,可是你那么好看,我只想和你睡觉。

  20. 人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。

  微信最新说说

  1. 朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。

  2. 我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求.拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

  3. 我没有什么特别想要的,就只是你心里有我,脑子里想的是我,梦里有我,不开心的时候想我开心的时候也想我,每个人都知道你的女朋友是我,会因为我拒绝别人,婚礼上新娘是我,户口本上会有我的名字,就算很忙陪不了我也要多哄哄我,如果我生气了你不能跟着生气,就这么一点点,我要的不多。

  4. 不是每个人都可以在我心里兴风作浪,你知道吗。

  5. 他和她已经分手两年了,两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落,他只是静静的关注着,不做一点评论,甚至删除了自己的浏览记录。直到有一天她博客上挂满了,她的婚纱照,下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。

  6. 无眠的夜,望着窗外晕着橘红灯光的空气,居然有一种虚脱的感觉,感觉到周围一切的一切都在飞速地旋转,飞速地变幻,瞬间天昏地暗,斗转星移,沧海桑田,唯一没变的,还是自己。

  7. 距离之所以可怕,是因为你不知道他是在想念你,还是在忘记你。

  8. 你不要把那人当作朋友,假如他在你幸运时表示好感。只有那样的人才算朋友,假如他能解救你的危难。

  9. 白日里喧嚣的城市早已沉沉睡去,安静的黑夜充斥着落寞紧围着自己,伤感的歌曲依旧在心底无意的丧气。真的不明白,别人都说痛苦的记忆可以随着时间慢慢改变,可它在我心里,总是在这样的深夜,悄悄袭上心头,不断的蔓延,不断的重复。

  10. 若我再见你,不过是会心一笑,道一句:好久不见。

  11. 可不可以别放情歌,那声音听着好寂寞。

  12. 总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。

  13. 初中的时候,我追了她三年,有一天,她给我发了一段英文:“if you never abandon,i will in life and death.”我英语不行就让我同桌翻译,同桌说:“要是你不离开我,我就和你同归于尽。”我当时伤心欲绝,从此再没联系。直到今天我英语过了六级才知道那句话的意思是:“你若不离,我必生死相依。”

  14. 要怎么跟你解释,在我毫不犹豫爱你时,恐惧同样无边无际。

  15. 很多人从地理位置上找答案,结果都落选了。只有一个答案获奖,那就是:一个好朋友。有一个好友相伴,沿途说说笑笑,不仅不会嫌路长,甚至还会说此路太短。

  16. 发现自己真的好傻,明知道他不会来,却还要骗自己,骗自己他会回来,就这样一直等。

  17. 花瓣雨飘过,把幸福留给你;四季风吹过,吉祥留给你。当海潮涌过,把欢乐留给你。天气多变时,把健康留给你,夜深人静时,把思念留给你。

  18. 不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

相关阅读