灯饰资讯正文

2017年中照照明奖演出场所照明工程设计奖复评工作结束

  6月20日上午,中国照明学会舞台电影电视照明专业委员会组织专家,在中国照明学会会议室召开了中照照明奖演出场所照明工程设计奖复评工作会。中国照明学会监事长王大有、监事刘世平、专委会主任王京池以专家身份全程参加了评审工作。

  根据评奖办法要求,大家一致推举专委会副主任、河北电视台国家一级灯光设计师秘根杰为评审小组组长。

  专家们认真负责,对每一个参评项目的技术资料进行了细致审核,针对申报项目的技术指标,设计理念和创新点,新技术应用和设备先进性,项目规模及影响力,性价比,安全性,可操作性,节能环保等8项内容进行了认真细致地评价和比对,对每个项目的优缺点进行了点评。最终共推荐10个获一、二、三奖的项目报中照照明奖评审委员会终审。终审结果和获奖情况将由学会统一对外发布和网上公示。我们将拭目以待。

  中照照明奖是由中国照明学会设立,国家科技奖励办公室正式批准的中国照明领域唯一重要奖项。演出场所照明工程设计奖是中照照明奖针对演出场馆设置的,是中照照明奖的组成部分,是照明工程设计奖的重要内容之一,由中国照明学会舞台电影电视照明专业委员会组织实施。


学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关阅读