旅游资讯正文

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图1)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图2)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图3)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图4)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图5)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图6)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图7)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图8)

在酒店的庭院之内,床品上布满了花卉枝叶的花纹(图9)

南方小屋度假酒店坐落在苏塞克斯的乡村地区,葡萄园、古建筑和不知何时树立在原野上的灰色木牌为酒店增添上了难以磨灭的自然风韵。这股自然风情如同隐藏的线索一般,“勾引”着住客们在酒店内随性漫步、探索。窗帘上、床品上布满了花卉枝叶的花纹;抱枕之上的图案则被蝴蝶等动物们“占领”了;墙壁也成为了自然元素的展示区,艺术画上骏马正飞奔着跨过森林间的小溪。2019年春天,在酒店的庭院之内,依循着地势轮廓而建的水疗中心为旅客们了一个远离日常喧嚣的避风港。水疗中心的内部使用了包括米色、淡蓝色和绿色等在内的柔和色彩,穿行其中,烦躁而不安的内心归于平静,当茉莉花香混合着不知名草药的气息在身体周围萦绕,适当的按摩力度让身体的疲乏也逐渐消解。

本文相关词条概念解析:

床品

床品是家纺的重要组成部分,按照中国家纺协会的分类,包括:床品类,窗帘类,洗漱厨房纺织品类,家具类纺织类(靠垫、座垫)等。其中床品类别占据家纺行业第一位,产值占中国家纺业1/3以上,2004年达到1000亿人民币;2006年产值在2500亿元左右,包括床单、被子、枕头等产品。在中国,床品业又称为寝装业,或者叫寝具业、卧具业及室内软装饰业,不过目前多数行业人士还是习惯使用家纺行业的大概念。床品主要包括:枕芯、被褥、床垫、枕套、被套等。

相关阅读